注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

空间

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 

小妙招:先用护发素再用洗发水  

2013-10-31 13:30:13|  分类: 【健康养生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 洗头发究竟是什么顺序? 
小妙招:先用护发素再用洗发水 - 小君 - 空间
 

       大多数女性洗发的顺序总是先用洗发水,后用护发素,一般人还会用两次洗发水,或是等护发素抹匀后等两分钟再洗去,但顺序都是洗发水在前,护发素在后。

  护理完的几个小时内头发会变得弹性而有光泽,几个小时后又会变得又细又无力。可能我们的洗发顺序都是错误地,最近网上炒的火热的“颠倒洗发顺序”热潮告诉人们一种颠覆的洗发顺序。用这种方法洗发,效果和昂贵的丰盈干吹一样。

  答案就是先用护发素,再用洗发水。

   道理在于:用过护发素后,无论怎么冲洗,都无法完全冲掉护发素,残留的护发素重量会让头发下垂,头发因此呆板不够蓬松。颠倒次序后头发不但能够得到护发素的滋养变得顺畅有光泽,同时不会又任何残留。





变化 - 美媚贴图娱乐网 - 美媚贴图娱乐网

  评论这张
 
阅读(1330)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017